Jojoba-Öl


Jojoba-Öl

Artikel-Nr.: 4301 (Inhalt: 100 ml)
14,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Jojobaöl ist ein bei Zimmertemperatur flüssiges, fast geruchloses Wachs (es handelt sich nicht, wie bei anderen Pflanzenölen, um ein fettes Öl). Dieses hochwertige Pflanzenwachs wird vorwiegend für kosmetische Zwecke verwendet.
Es enthält relativ hohe Anteile an Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut intensiv und ist für alle Hauttypen geeignet.
Es schützt vor Austrocknung, ohne einen Film auf der Haut zu hinterlassen, seine Wirkung ist leicht entzündungshemmend und beruhigend. Jojobaöl kann als Grundlage für Massageöel verwendet werden. Besonders gut geeignet ist es auch für die Haarpflege bei trockenen Spitzen.
Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier, unterstützt langanhaltende Bräune und wird deswegen in hochwertigen Produkten als  Basisöl für ätherische Öle und Sonnenschutzmiteln eingesetzt.

Weitere Produktinformationen

Inhalt 100 ml

Auswahl: Jojoba-Öl

Artikel-Nr. Inhalt Preis
4301 100 ml 14,90 *
4302 250 ml 31,90 *
100 ml = 12,76 €
4303 500 ml 55,90 *
100 ml = 11,18 €
4304 1000 ml 95,90 *
100 ml = 9,59 €
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Avocado-Öl
11,90 *
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand


Diese Kategorie durchsuchen: Basisöle